المقادير: 3 بصل مفروم ناعم، حزمة بقدونس مفرومة ناعم، ، حبة كوسا مبشورة ناعم ، حبة فيلفلة خضراء مبشورة ناعم، ربع كوب دقيق، نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر، ربع كوب حليب، 6 بيضات مخفوقة، نصف ملعقة كبيرة ملح، نصف ملعقة كبيرة بهار حسب الرغبة، ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود، قطرات خل، ربع كوب زبدة، ربع كوب خبز محمص ناعم.
طريقة الاعداد: اخلطي البصل مع الملح واتركيه جانبا لبعض الوقت ثم صفيه واخلطيه مع البقدونس والكوسا والفليفلة في وعاء واتركي الخضار جانبا.
اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر ثم اضيفيه لخليط الخضار وقلبيه حتى يتجانس.
اخفقي البيض مع الحليب والخل ثم امزجي الخليط مع خليط الخضار وحركي جيدا.
ادهني صينية فرن بالزبدة وانثري فيها الخبز المحمص ثم اسكبي مزيج الخضار فيها وادخليها في فرن حرارته 170 درجة لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تحمر العجة من فوق، تقدم ساخنة مع السلطة وبالعافية.