ضمى الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضمى الكون

ضمى الكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنواته
مـديـرة المنتـدى
مـديـرة المنتـدى
بنواته


انثى
عدد الرسائل : 199
العمر : 28
الموقع : موقعي
الهوايةالهواية : النت و المطالعة
من اين تعرفت علينا : لا ادري
اعلام الدول : شوربة البازلاء Female62
مزاجكـ : شوربة البازلاء Msn
المهنة : شوربة البازلاء Studen10
دعائك : شوربة البازلاء K7883915
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

شوربة البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البازلاء   شوربة البازلاء Emptyالخميس أغسطس 28, 2008 9:09 pm

المقادير:

500 جرام بازلا طازجة
شوربة لحم أو دجاج ( مرق )
بصل
بهارات و ملح و فلفل
كمية من الزبدة
كريمة اللبناني ( حسب الحاجة )


الطريقة:

- توضع الشورية على النار وعند الغليان يضاف إليها البازلاء و البصل والبهارات المرغوب فيها . و تترك لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة .
- يتم رفعها من على النار و وضعها في الخلاط حتى يصير لديك مــزيج متجانس .
- تعاد إلى النار و يضاف إليها الزبدة والكريمة اللبناني و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kouka14.ahlamontada.net
 
شوربة البازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضمى الكون :: كولـ عالمـ الصبايا :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: