ضمى الكون

ضمى الكون
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء القرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنواته
مـديـرة المنتـدى
مـديـرة المنتـدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 199
العمر : 23
الموقع : موقعي
الهوايةالهواية : النت و المطالعة
من اين تعرفت علينا : لا ادري
اعلام الدول :
مزاجكـ :
المهنة :
دعائك :
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: حساء القرع   الخميس أغسطس 28, 2008 9:03 pm

المقادير:

حبة قرع متوسطة الحجم
2 فلفل أحمر بادر
قليل من ( فلفل أسود + كمون )
ملح
قليل جداً من سكر ( اختياري )
1بصل
3فصوص ثوم
قليل من زنجبيل طازج مبشور
2 معجون طماطم
ماء مغلي



الطريقة:

يحمس البصل ثم يضاف له الثوم والزنجبيل
يضاف معجون الطماطم والبهارات ثم مكعبات القرع والفلفل البارد ,تقلب سوياً ثم يضاف الماء المغلي حتى يغمرها
نتركها على النار لحين استواء القرع
ثم نبردها قليلاً ونضعها في الخلاط ,ثم نعيدها للقدر مرة أخرى
وعند التقديم يتم تزيينها بقليل من الكريمة السائلة أو البقدونس أو الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kouka14.ahlamontada.net
 
حساء القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضمى الكون :: كولـ عالمـ الصبايا :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: