ضمى الكون

ضمى الكون
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنواته
مـديـرة المنتـدى
مـديـرة المنتـدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 199
العمر : 23
الموقع : موقعي
الهوايةالهواية : النت و المطالعة
من اين تعرفت علينا : لا ادري
اعلام الدول :
مزاجكـ :
المهنة :
دعائك :
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   الخميس أغسطس 21, 2008 6:12 pm

المقادير: كوب وثلاثة أرباع كوب دقيق، 200 جرام زبدة، ربع كوب سكر، ربع علبة مرزبانية( حلوى لوز وسكر)، بشر ليمونة، صفار بيضة، قليل من السكر.

طريقة الاعداد: اخفقي الزبدة مع السكر حتى تتكون كريمه، ثم أضيفي المرزبانية وبشر الليمونة والدقيق وقلبي حتى تتكون عجينة.

قسمي العجينة الى ثلاثة أقسام وكل جزء لفيه بشكل اسطواني بورق ألمنيوم وأدخليه البراد لمدة 30 دقيقة.

انثري السكر الإضافي في طبق واخفقي معه الصفر، ثم دحرجي اسطوانات العجين على الخليط ثم قطعي كل اسطوانه الى شرائح.

صفي الشرائح في صينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن حرارته 200 درجة لمدة 10-12 دقيقة حتى تصبح ذهبية.

اتركي البسكويت يبرد ثم قدميه أو احفظيه في وعاء له غطاء محكم وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kouka14.ahlamontada.net
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضمى الكون :: كولـ عالمـ الصبايا :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: