ضمى الكون

ضمى الكون
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مثلج الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنواته
مـديـرة المنتـدى
مـديـرة المنتـدى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 199
العمر : 22
الموقع : موقعي
الهوايةالهواية : النت و المطالعة
من اين تعرفت علينا : لا ادري
اعلام الدول :
مزاجكـ :
المهنة :
دعائك :
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مُساهمةموضوع: مثلج الفراولة   الخميس أغسطس 21, 2008 6:06 pm

المقادير: كيس جلي فراولة، كوب حليب قليل الدسم، ثلث كوب سكر، كوب وربع روب، كوب فراولة طازجة.

طريقة الاعداد : اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب ثم سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر. ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد تماما.

اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه مع خليط الجلي وقلبيه جيدا. اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kouka14.ahlamontada.net
 
مثلج الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضمى الكون :: كولـ عالمـ الصبايا :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: