ضمى الكون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ضمى الكون

ضمى الكون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنواته
مـديـرة المنتـدى
مـديـرة المنتـدى
بنواته


انثى
عدد الرسائل : 199
العمر : 28
الموقع : موقعي
الهوايةالهواية : النت و المطالعة
من اين تعرفت علينا : لا ادري
اعلام الدول : سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Female62
مزاجكـ : سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Msn
المهنة : سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Studen10
دعائك : سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن K7883915
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن   سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 3:59 pm

المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)


الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kouka14.ahlamontada.net
 
سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضمى الكون :: كولـ عالمـ الصبايا :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: